Переживу ли?

Переживу ли?
Костлявые руки Марта,
Твои слова,
Каждое страшнее пули.

Переживу ли?
Чертиков в карих глазах,
Твой парфюм,
Сотни вкладок на паузе.

Переживу ли?
Удары под дых,
Скрипящие тормоза
Весну в загуле.

Переживу ли?
Все то что не смог сказать
Милая, переживу ли?
Сотни ночей и пустых городов,
Каждый, к тебе магнитом

Ты же, не просто какая-то там
Ты как Апрель рвущий струны,
Струны дрожащей моей души,
Вечно ждущей подвоха.

Ты говоришь,
Я плохой человек.
Мне не хватает вдоха,
Вдоха на тысячи теплых слов,
Ты в них не видишь смысла.

Знаешь малыш,
Я устал про любовь
Снова тянуть резину.
Ты прочитай,
Все в моих глазах.
Лгущих о ярком солнце

Милая, не останавливай кровь
Пусть она дальше льется.
Литрами прочь прогоняя боль
Ты не дала мне шанса
Я ведь обидел,
За эту боль век мне не рассчитаться.

Переживу ли?
Отсутствие рук
Греющих мои плечи,
Я похудел и почти не сплю
Но не ищи подвоха.
Не осуждаю, на веки твой
Прячущий свои чувства.
Милая переживу ли любовь,
Ту что не повторится?


Рецензии