Земли и Неба Он Творец

      ~~~~~~~~~~~~~
Земли и Неба Он Творец прекрасный
Подвластны Ему ночь и ясный день,
Властитель мира Он, судья бесстрастный
Ему известно всё, не скроешь ничего, зачем?

Преград не существует,свет и тень
Всё поклоняется Ему, Луна и Солнце!
И если попросить, в свою укроет сень
Грехи простит, лишь попроси,открыв ты сердце...

Нет ничего, что невозможно,для Него
Все тайные и явные желанья
И то, что сложное, всё для Него легко
Создатель Он, Хозяин мирозданья.

К Тебе лишь обращаюсь,мой Аллах!
К Тебе мои молитвы и признанья
Тебя лишь одного люблю,в Твоих руках
Судьба моя и жизнь, и покаянья...

Не дай с пути сойти,веди прямой дорогой
И от грехов убереги и наказанья
Ведь для меня нет истины инной
Ислам любить я буду, до последнего дыханья.
      ~~~~~~~~~~~~~~~~~
18 февраля 2015г.


Рецензии