Здравствуй зимушка-зима
И вот опять ты вновь пришла,
Вздохнула свежим холодком,
Украсив Землю серебром.
Кружат снежинки в вышине,
Они несут тепло Земле,
Укроет всё то покрывало,
Чтоб лишь живое не страдало.
А мы кружащие снежинки,
Что так порхают, как пушинки,
С восторгом детским их встречаем,
И хлад зимы не замечаем.
Мудра природа наша Мать,
В своём стремленье обласкать,
И сохранить жизни тепло,
Чтоб было радостно, светло.
11. 10. 2012г.
Из книги "Куда несёшься Русь святая."
Свидетельство о публикации №115021805291
Розалия Журавлева 02.12.2015 13:15 Заявить о нарушении