Ну, ставь подруга пироги...

А мы купили сапоги,
Резиновые-детству дорогИ!
Они на солнышке блестят,
И нас порадовать хотят..

А шпильки в угол брошены,
Они были хорошими:
Мы в них смотрели свысока,
Мы в них"витали в облаках"...

Мы были молоды тогда,
Весну встречали в них всегда.
Ну,а теперь?Теперь нам за...
Витать уж в облаках нельзя!

С любимою подругой,
Вдруг встретили мы друга,
А он теперь...в калошах?!
Но,все ж такой хороший!

Сейчас он умный,мудрый,
И поседели кудри...
Весну в" штиблетах" он встречал,
И в них девчонок провожал.


Смеялись долго встретившись,
И на скамеечке отметившись,
Мы взялись за руки,ребята,
Да и  гуляли до заката.

Ведь дома нас никто не ждёт...
А,нет,забыла,-дома-кот!


Пришла весна,она прекрасна,
Не будем горевать напрасно!


И,что же мы о прошлом тужим?
Давайте,пробежим по лужам,
"Тряхнём" ,ребята, "стариной"!
И старость"юркнет" стороной!

Вот так сапожки обновив,
И время вдруг остановив,
Мы запахи весны вдохнули,
опять немножечко взгрустнули...

Домой пошли мы по дорожке,
Плеснули лужей на сапожки...

Ах,как удобны и мягки,
И как красивы и легки
Ну,ставь подруга пироги,-
Давай "обмоем" сапоги!


Рецензии
прекрасно.и погуляли и пирогов налопались.
............удачи.искренне лидия.

Сибирячка Лида   19.02.2015 15:20     Заявить о нарушении
И не только пирогов,с улыбкой

Роза Мелентьева-Мусинова   19.02.2015 15:41   Заявить о нарушении