Любовь и лозунги

( 2015 г. )


Стои'шь нагая в полумраке,
Небрежно косы распустив,
А я, с цилиндром и во фраке,
Приник к стеклу, как чёрт красив.

Всё жду, когда улыбкой месяц
Разгладит звёздное лицо,
На самом дне небесной взвеси
Подсветит млечное кольцо.

Частиц союз - кабы да если,
Не спорят тени о былом.
Опять уснул в плетёном кресле,
Прикрыв глаза, соседний дом.

Но нам не спать полярной ночью -
Бурлить игристому вину,
И рвать мой фрак гламурный в клочья,
И петь хвалу на всю страну.

Порыв, полёт, твои объятья,
Качнулся шарик голубой,
Любовь, в вечернем белом платье,
Бесстыдно делится собой...

---------------------
Здесь должен скромно промолчать я,
Прервав словесный свой запой.
''Весь мир - бардак!'', ''Все люди - братья!'',
''Мы все умрём!'', ''Проснись и пой!''........

)))


Рецензии
Проснись и пой! Нет чувства ярче,
важнее, пламенной любви.
Её взрасти, взлелей - иначе -
жизнь наша без следа сгорит.
И на просторах мирозданья,
за наши тяжкие грехи,
планета мёртвая из камня,
расплатится венцом стихий.

Понравилось!)))
С теплом, Лена.
P.S. А трамваи в городе ходят до сих пор!

Елена Недбайлюк   18.02.2015 15:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена - за чудесный экс и трамваи!!! ) С уважением

Генрих Зорингер   18.02.2015 15:30   Заявить о нарушении