Высок, прозРАчен свод Небесный,

                Мороз и солнце,
                День чудесный...
                А.С. Пушкин

Высок, прозРАчен свод Небесный,
Жемчужно высвечена даль...
Мороз и Солнце - день чудесный...
Конечно, это про февРАль...

И ничего, что у Планеты,
То жар, то стужа невпопад...
Весны прекРАсные приметы
Увидеть каждый нынче РАд...

День стал длинней и Солнце ярче...
И всё морозней по утрам...
А на Душе светлей и жарче...
И чаще... смуты та-РА-РАм...

2015


Рецензии