О жизни в МЕГАполисах

В шумном городе, в  пыльных дорогах
И затоптанных в землю мечтах
Где ничего нет помимо бетона
Где главная эмоция – страх..

Поднимают глаза часто в небо
Души тех, что истошно кричат
Что не могут жить больше без Света,
Что, живя, умирают во тьмах.

Где найти им исток вдохновенья
Где водицы целебной испить..
Что смогла бы  им дать исцеленья
И семьи свои  возродить?

А ответы все спрятаны рядом
Ключик к ним может каждый найти
Нужно лишь посмотреть новым взглядом
На ту жизнь, что уводит с Пути…

Наше счастье не в одежде броской,
Наша Истина глубже лежит
Не добраться к ней, думая плоско..
Но лишь забыв про поверхностный быт..


Рецензии