сон 1
Красивое тело твое растерзать.
Проникнуть во все недоступные точки
Целуя, прижаться, долго ласкать
Мечтая об этом, вижу в пляске теней
Твой образ, движения, страсти огонь
Продлить и приблизить. Засну поскорей,
Придет сквозь ворота прекрасный Морфей
Свидетельство о публикации №115021805262