P. S

Ты не думай, что я не любила,
Не молилась за нас с тобой
А  когда я навсегда уходила
Душа навзрыд молила «постой!»

Ты не думай, что было просто
Жечь открытки и фото твои..
Когда все буквы и многоточья
Отзывались в душе как крик

Оттого ль  я гулять избегала
По излюбленным нами тропам?
Оттого ли слезу не сдержала,
Когда в виденьях нас видела там?..

Ты не думай, что я была счастлива сильно
Закрывая дверь навсегда…
Просто когда душу калечат бесстыдно,
Исчезает Любовь в никуда…


Рецензии