захочешь помолчать- звони

Если захочешь помолчать-звони,
я специально не возьму трубку,
чтоб горше гудки к уху
-
обрывисто.
Я не рыба,но в этом море
меня вынесло на берег
илистый.
Пора зализывать раны
и фантазировать о будущем
туманном.
Набери меня,
чтоб не ответила ,
вдоволь насытившись твоим голосом
-
ядом.


Рецензии