Мозг в Одессе

В Одессе  мозг когда включают,
То открывают так талант,
Вот как включит, то не все знают,
Талант успеха есть гарант.

Мозг вроде  мышцы тренируют,
Так это школа, институт,
Мозги к насилию  бастуют,
И часто  мозгу здесь  капут.

Для  мозга школу не  создали,
В буддистов школа монастырь,
Там  тайну  мозга лишь  познали,
Чтоб видеть вдаль,  а  также вширь.

Мозги  включать мы не умеем,
Мы только телом все живем,
Вот так духовно мы не  зреем,
Без курса в дрейфе мы плывем.

Без мозга правят президенты,
Без мозга каждый депутат,
Без мозга тайные агенты,
Без мозга министерский штат.

У экстрасенсов мозг открытый,
Но,  мозг  привыкли презирать,
Желудком  люди только   сыты,
Инстинкт  развили,  чтоб  хватать.

Все люди стадо есть двуногих,
Где беспробудно  мозги  спят,
Ну и в мышлении убогих,
И  жизнь способны прожигать.


Рецензии