Руки твои нежные

Руки твои нежные
В памяти живут
Розы белоснежные
Вновь к себе влекут.

Улетаю в память я
Тех далеких лет
Где судьба злосчастная
Нам омрачила свет.

Было по пятнадцать нам
В лето то  годков
Не виню тебя я сам
Был на то готов.

Свет Богини любви
 Тебя нежно ласкал
Соловей над рекой
Свою песнь напевал.

Ты своей красотой
Опьяняла меня
Увела в сад чужой
Увлекавши маня.

Улеглася в цветы
Укуста белых роз
От твоей наготы
Я был счастлив до слез.


Рецензии