Подснежниковая нега
http:///www.realmusic.ru/songs/1307247
На ладошках февраля примощусь, как на перине.
Мне простыночку Заря в твоём сердце постелила.
Крутит мельницу тревог пояс`ами расписн`ыми,
Сеет радость на порог с благовещенскою силой.
А сосулек перезвон - в жмурки с радугами солнца,
Март - в угрозы, в сиплый стон,
Бьёт в ведёрко, бубен - донце.
Накручу на бигуди длинные ржаные пряди
Бант огромный, у звезды за копейку ветер сладил -
Обвяжи смятенный вихрь целований у рябины.
Слышишь, птица тоже в крик -
Как и нам, февраль ей – вина
Тех подснежниковых нег, озорующих под снегом.
Этот будничный ночлег вот-вот прыснет первоцветом.
От Луны и до Земли засмеются соловьи!
Свидетельство о публикации №115021805227
Видно, Вы по-особому чувствуете и воспринимаете живую природу.
Бесконечности этой прелести Вам!
Фрида Полак 10.03.2015 08:48 Заявить о нарушении