Береза и чурки

Береза и чурки

Комбат-депутат Береза
Увидел в Крыму занозу –
Решил его сжечь дотла,
Как только сбежит из «котла».

Пригрелся он там у печурки –
Хороши из березы чурки.
Кончились быстро дрова –
Чья и чем больна голова?

На фронт полетел Верховный -
Дайте Березе бомбу!
Нам вернет он не только Крым,
Всю Россию сожжет вместе с ним!


Рецензии