О! Как тоскую я...
О россыпи Любви под водопадом Света,
О нас... о тех, которые спешат познать о том, что будет после...
После первого разрыва Темноты с неотвратимой данностью Рассвета.
О, как тоскую я !
...во мною выбранных тисках.
Не разорвать их... как я не пытался...
Лишь сквозь Познание смогу я их разжать.
Иль растворившись дымкою, вобрав в себя Пространство...
Свободою, преодолев Материю, бежать.
...бежать... взлетая... рассекая прелестей и наслаждений чудеса.
Всё здешнее Здесь оставляя подниматься в Небеса.
Собою лишь остаться .
Чтоб в россыпи Любви Твоей опять и вновь купаться.
О ! Как тоскую я...
Свидетельство о публикации №115021805166
создающее свое.., особое настроение...
"с неотвратимой данностью Рассвета." -именно так, Татьяна Александровна,
лучше и не скажешь!
Удачи Вам,
с наилучшими пожеланиями,
Майя.
Майя Ольгина 04.03.2015 06:07 Заявить о нарушении
Татьяна Александровна Остапенко 04.03.2015 12:45 Заявить о нарушении