Обрыв тот крут...

Неверная рука -
скользнула,
плетью став...
И во мгновеньи...
замерло пространство...
Ну, что тебе ещё могу
сказать?..
Один путь-
длительное странствие...
Неверная рука скользнула,..
плетью став...
Скользнула...-
плетью
став.

18.02.2015 Анна Ртищева


 


Рецензии