Разлука

Как тягостны часы разлуки,
Когда бездействуют Амуров луки.
Все мысли будто в тупике,
Когда ты где-то вдалеке.
Спешишь домой,а дома тебя нет.
Задумавшись,вдруг позовешь,
Лишь тишина тебе в ответ.
Иль ночью слышен голос твой,
Вскочив,встречать бежишь,
Вернулась ты домой!
Откроешь двери,пусто,ночь.
И снова ждешь вот-вот должна прийти,
Выглядываешь вроде мимо можешь ты пройти.


Рецензии