Кукушкино красноречие!!!

  Кукушка куковала, долго очень
  Устал года, свои, за ней считать.
     Хоть было это, на пороге ночи
     Старался до конца все их собрать ..

  И если бы она, могла озвучить
  То, думаю хотела мне сказать.
     Живи, друг мой и не спеши закончить
     Свой век не всем, могу я полным дать ..

  Задумался, ведь правду говорила
  Не нужно своё время торопить.
     И сколько мне на Жизнь определила
     Всё стоит лишь надежно сохранить ..

  Век чей, быть может даже и короче
  Хочу я, от души всем пожелать.
     Чтоб день, который вами всеми прожит
     Могли вы с благодарностью принять!!!

 


Рецензии
Отличные слова. Век свой живи с чистой совестью и верой, творя добрые дела.
С уважением.

Гула Валентина Ивановна   27.02.2015 23:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.