Форос

Я наказан за то, что когда-то
Не прогнал, не обидел её
А пошёл с некрасивою рядом
Притупив своих чувств остриё

Я наказан за то, что и после
Собираясь уйти,не ушёл
Обьяснить нужно было и бросить
Только слов этих я не нашёл

А черты её так преломлялись
В гранях чистой и светлой души
Что красивыми даже казались-
Говорил я себе:Не спеши

Время шло и за долгую жалость
Отрезвила:Где совесть твоя?
За короткую жалость-спасибо
Но за долгую-грош вам цена...


Рецензии