Не могу так больше

Бывший,это как чужой..
В сердце буд-то пусто..
Ты теперь не мой.
Лучше бы не видеть и не вспоминать..
Но зачем-то в жизнь мою входишь ты опять..
Бывший,нет ты не чужой.
До сих пор ты близко и ещё родной..


Рецензии