Как пахнут твои яблоки?

Расскажи мне какая ты,
Как пахнут твои яблоки,
И что же так крепко держишь
Где то внутри себя в обе руки?
Может быть это дождь?
Теплый июльский дождь,
Что моросит и делает лужицы?
Или быть ложь?Нет
С ложью ты как то не дружишся.
Знаю.Там просто небо,
Тучки там всякие,ветер,
Я не кажусь тебе бредом?)
Дом этот чист и светел.
Верю.Ты стала осень,
Значит ты стала падать,
Яблонь никто не спросит,
Чем же так пахнет радость.


Рецензии
Как нежно...
Нет, бредом не кажешься))
Замечательно написано.
Очень тонко..каждая строчка с близким мне подтекстом.
Моё)
Спасибо.

С уважением,
200 ц.с.

Двести Цветов Снега   18.02.2015 19:16     Заявить о нарушении