Снег

 Это стихотворение было написано в 11 лет.
По дороге, из школы, меня восхитил пушистый снег,
от которого я не могла скрыть своих эмоций.

Над полями и лугами
Вьётся белый снег.
И деревья укрывает 
Он в свой зимний мех.
Словно белой пеленою
Застилает луг.
Посмотрите:предо мною
Вьётся белый пух!

Антонина Зубова


Рецензии
Как мило!Спасибо!

Сергей Цепелев   18.02.2015 15:29     Заявить о нарушении