Ах, как чудесно, что и говорить...

Ах, как чудесно, что и говорить,
В порыве неземного наслажденья,
Желаньем, мыслью Мир свой сотворить
И дать ему возможность проявленья...

И будет он в Добро и Свет влюблён...
Означенный незримым Виртуалом...
И... будет он в Реальность устремлён,
Заложенным в него потенциалом...

Неважно, что мы всуе говорим,
Когда накроет нас тоской унылой...
Мы... беЗконечно... сущее творим
Своею созидательною  Силой...

Без обольщенья, - что важней всего,
Когда дойдём до тайны Осознанья,
Поймём, что нет без Бога ни-че-го...
Во всём его присутствует дыханье...

И... выступая в  роли СО-творца...
Вершим дела, означенные ею...
Стоим всегда... перед Лицом Творца...
А, может,  перед Совестью своею...

2015


Рецензии