Как много девушек...
Как много девушек хороших,
Звучащих в песнях и сонетах,
И платьиц ситцевых в горошек
И стройных тел полураздетых,
Бесстыдно-рыжих и брюнеток
Так шоколадно ярко-сладких,
И, миссис фото профурсеток
Рекламно выстелен прилавок.
Огромным выбором красавки,
Но не встречается простушка -
Когда единственно прекрасна
Девчушка россыпью веснушек.
Чтобы, отрадно простодушна
И сердцем чтоб, не безопасна,
Собой чтоб искренне воздушна
И, чтоб не сразу - я согласна...
Сплошь откровенья на потребу,
Так мало предложений счастья -
Сухой... сухарь за место хлеба
И беспросветный день ненастный.
Эх, если - подытожить кратко
И в точку, к слову, а не мимо,
Нет в предложеньях недостатка,
Но, нет единственно любимой…
Павел Спивак, 2015 год
Свидетельство о публикации №115021804986
Анатолий Юнна 23.03.2015 21:36 Заявить о нарушении
за образ светлый и родной!
С уважением, Павел Спивак.
Павел Спивак 26.03.2015 04:28 Заявить о нарушении