Набегали тучи мохнатые

Набегали тучи мохна-
тые, как спаниели.
И стояла, скучая, луна
Девушкою на панели.

Померещится и не такое,
Коль закрутит мозги в тиски,
От похмелия с перепоя,
Одиночества и тоски.


Рецензии