Сам побывал в этом Раю,

   А  Я  ведь знаю почему,
Сам побывал в этом Раю,
 Правда, в другое время,
Секретов не таю, нет смысла жить,
 Когда рядом жизнь на ТВ бурить,
 Кругом  все избранные,  куршевелять,
 Наблюдают,  глядя, что поте лица  все это
 их предки добивали,
Их деды отцы, бабушки, матери, в плуг ставили
 вместо  лошадей, шахты, мартены, фронт, винтовка,
с зади  загран  отряды,  впереди  немецкий плен,
С  час пенсион ждут, чтоб хватило, выплатит за ЖКХ,
Все это,  как жутко, смотреть  понимая,
что ждет судьба такая, удача и успех,
в кремле возле кормушки,
Сопротивляться,   Мы  родные их не обучили,
Хомут одетый тянем, на что мы их обрекли,
 Так что   молчите, гордый  электорат,
 А молча хороните,  и забудьте
 что предки  ваши были Русы,
дед


Рецензии