Всё это неправда, а полный бред!

Зачем нелепая молва,
Ведь лаем мы,как две собаки.
В свирепой,зверской,дикой драке.
Запомни всё это сперва.

А во второй раз я отвечу.
С таким ударом не шути.
И будет твой безвинный вечер,
В реанимации.Крути,

Свои мозги теперь как надо.
Ты их обратно соберёшь?!?
Но то беда,а не награда.
Да где ты их теперь возмёшь?

В реанимации сестрёнки.
Тебя обсудят,обновят.
И рассмотреть твои печёнки,
Они конкретно наровят.

Посмотрят рёбра пробитЫе.
И твой,по зверзки вмятый нос.
Они совсем ещё святые,
Но их прошиб большой понос.

Их катаклизмы,в этой жизни.
Не посещали и давно.
Да им хоть краской в рожу брызни.
То будет страшно и смешно,
Мне это впрочем всё равно.

Ведь разговор,сей факт не сложен.
Вам в коечку,не на парад.
Сестричками не вклад положен.
И говорить всю суть не в лад.

Вот это месть,вот это сила.
Вот это смак,ядрёна мать.
Да хоть ядрёна б и спросила,
Ядрёной буду называть.

А я ж их мускулом могучим.
Воздвиг,они вот и летят.
Ну а тебя наверно пучит,
Ведь без мозгов не захотят...

Не хмурься,милая,не ссы.
Дарю я труселя (трусы.)
На жопе,вместо бытия,
Лишь только ниточка,струя.

Ведь если черножопых слушать.
И их лаваши смачно кушать.
Со всеми будешь на ровне.
Поверь теперь лишь только мне.

И вот итог стишка,унылый.
Ты,если шлюха,полной силой.
Тебе бы носа не сувать,
Туда.Убьют,ядрёна мать...

                ~The end~
       (18 февраля 2015 год)


Рецензии