Приём или упаковка
КАК ДЕТИ ПЕРЕМЕНЧИВОЙ ПОГОДЫ,
МЫ НЕ СТОЛЬКО СИЛЫ,
СКОЛЬКО СЛАБОСТИ СВОЕЙ ПОСЛЕДСТВИЯ...
И СВОБОДА НАША В НЕСВОБОДЕ,
И БЛИЗОСТЬ В УЯЗВИМОСТИ
И
НА ТО, ЧТО МЫ НЕ ПРИНИМАЕМ,
- НЕ ИМЕЕМ НИКАКОГО
ВОЗДЕЙСТВИЯ...
Свидетельство о публикации №115021804961