Картинка
Лучами солнца освещает,
Вами разрушенный Донецк.
И, все решили – Наконец,
Война закончилась!- Мечтает,
О том измученный народ.
Но не мечтает враг – урод!
Он еще раз вооружится,
Да, и война опять продлится.
Разрушат снова наш Донбасс!
Да! Да! Америки приказ!
Донецк красивый город был!
Я, его искренне любил!
Дома, театры и постройки,
И, даже годы перестройки,
Донецк не сильно зацепили.
А, вы? Снарядами бомбили!
Что это? Зависть западенцев?
Что так? Вам хочется земли?
Добра, машин? Напасть смогли!
Но? НарвалИсь на ополченцев!
Скажу. Не кончилась война!
Победа в Киеве нужна!
И, она будет! Быть должна!
Александр Сыпко
Свидетельство о публикации №115021804948