Больной порок

Над нами пороки неведенья
И бесполезной инфо-борьбы.
Словно орлы с дикого севера,
Мы путь свой ночной берегли.

Не знали, что счастье есть.
Не думали, не гадали,
Что, если за севером перелезть,
Откроются нам три рая.

Как же больно бывает и грустно
Осознанье своей немоты,
В переходах с мороза и улицы
На новую падаль весны.


Рецензии