О жизни2

Встрепенусь, словно что-то уколет
Так рождается новая мысль
Подчиняясь неведомой воле
Удлинилась на миг моя жизнь

Чтобы ждать этих чудных мгновений
Я,как минимум, должен быть жив
И лишь редкий в истории гений
Назовёт жизнью всё, что прожил


Рецензии