Жертва
Будто пуговицу к пальто.
И теперь вы везде вдвоем,
Видим мы лишь одно лицо.
А когда-то был вольною птицей,
В голове его масса идей.
И в упорстве их достижений,
Среди нас ему не было равных.
Он компании был душой,
Был решительный он и смелый,
А теперь всего-навсего тень,
Раб жены своей, подневольный.
Понимаю из двух людей,
Создается семья - ячейка.
И когда мы встречаем семью,
Принимаем их как одно.
Почему же видим, ее,
Болтовня и слышим нытье.
Обвиняет его одного,
Не способен он ни к чему.
Стал сейчас ты совсем другим,
Стал игрушкой в чужих руках.
Но и как-же тебя понять?
Ну и кто ты скажи сейчас?
И за что же тебя любить?
С нею я сейчас солидарна.
Ведь поверила, что любовь.
Ну а ты-то всего лишь жертва.
Видишь, там горят костры?
Это ты...и твои мечты...?
Свидетельство о публикации №115021804913
изучаем Библию и не живем духовными законами.
Сказано в Писании:"Хочу, чтобы вы знали, что всякому мужу, глава - Христос,
а жене глава - муж, а Христу глава - Бог" - 1-е Коринфянам 11:3.,
вот поэтому в жизни все перевернуто с ног на голову, отсюда разводы,
гражданские браки, непослушание детей.
Галина Вайтран 13.03.2015 12:26 Заявить о нарушении
С теплом, Маргарита.
Маргарита Багдонене 13.03.2015 16:54 Заявить о нарушении