***

     радуга дуга
.    у дороги скосила серпом
.    дурака
.    дым бежал кошкой
Дыбарем
.    подметая дороги дома
.    дочь месяца бежала за сьеденым зовом
.    солнце лучом катилось до дурдома
.    я видел эту радугу дугу.
.     у дороги в позолоте
.     прыгал в мираж священный воин. 
.   


Рецензии