Я хочу обратно

У меня не осталось ни капли души.
Я не верю в любовь и жесток.
Я завис в той далекой и темной глуши,
Где не ясно, где ночь, где восток...

Ну и пусть, даже лучше, пусть будет больней,
Я почувствую холод ножа.
Между ним и душой только стеночки вен,
Опрокинусь во сне, чуть дыша...

Я всю жизнь что-то делал, куда-то спешил,
Словно слеп, будто в темных очках.
Вот и все, развернуть время в спять нету сил,
Значит лгал мне все время мой страх.

Да сейчас и не хочется что-то менять,
Я не чувствую собственных рук.
Вот успеть бы до смерти мне веру принять,
Лишь она мне спасенье от мук.

Хотя что за мученье, ведь счастье одно...
Понимать, что ты сволочь и трус.
Мне и больно, и сразу же мне все равно,
Я прозрел, я прочел этот вкус.

Не успел попрощаться, а придется уйти,
Здесь меня уже больше не ждут.
И так хочется снова идти по пути,
Где нет ночи, где ждут и не лгут.


Рецензии