Кому цветы зимою снятся...
Стихов на полке томик старый пытливый юноша найдёт,
Зимою, вьюжными ночами, с ириской лёжа за щекой
Он их откроет и воскликнет: Ах!.. Я же не один такой,
Кому цветы зимою снятся, кто утонул в глазах у той,
Кого увидев раз – не в силах унылый обрести покой,
И утонуть в глазах прекрасной опять мечтаю вновь и вновь –
Болезнь… А доктор Пушкин пишет:
Кто ею заболеет – счастлив, название её – Любовь!
Свидетельство о публикации №115021804886