И имя вам легион..

Как много разных имен..
И душ ваших очень как много..
И имя вам легион..
Вы просто фантазия бога..
Но пляж без песчинок - скала.
И взору нелеп берег скользкий.
Людей сила крепко спала..
И разума - тень да наброски..
Как много энергии ци..
Как много энергии Кали..
За что так боролись отцы..?
За что мы так низко упали..
Мы вспышкою света живем..
На миг вспышка света мы сами..
Века о любви мы поем,
Любовь обходя сторонами..
Как глупо живет легион,
Природу свою предавая.
Реальность кошмарней чем сон -
Вот так исчезает дух рая.
Вселенную сердца - в тюрьму..
Галактики страх разгоняя,
Задачки даете уму,
Но страхи свои сохраняя.
И весь этот бред ни к чему..
Блужданья - проклятье и сущность..
Замкнется невежества круг..
И душ недоученных кучность..


Рецензии