Все пучком

Все пучком, все пучком, как поют Потап и Настя там.
Все пучком, все пучком у тебя и у меня.
Много песен все поют о красе и всех уют,
о любви, и о стране, и о маме на земле.
Сколько песен? Много всех и запомнить нет, нет, нет.

Песни песенки мои вы летите с головы,
как и все стихи твои, мои и всех нас и будет три.
Будет в нас ли все пучком? Это знаем мы вдвоем.
Природа, ты и дух во всем, вот и есть единство трем.
Все пучком, пучком, пучком- это будет жизнь в одном.


Рецензии