Борт номер один

Запев:

Борт номер один
Современной России!
По трапу спускается
Наш президент!

В обычном турне
По стране и по миру!
Увидимся скоро
В столице - Москве!

Встречают его
Дипломаты из МИДа,
Послы разных стран
И политиков рой!

Как трудно ему
Не подать даже вида,
Что очень устал,
И что тянет домой!

Припев:

Взлетает в небо
Борт номер один!
Мы вместе с ним!
Мы вместе с ним!

(повторяется):

Сопровождаем!
И твердо знаем:
Мы победим!
Мы победим!

Запев:

Пилоту поможет пилот!
Надежную вахту несет,
Страну охраняет,
Приказ выполняет
Военно-воздушный
Наш флот!

Припев (повторяется):

Уходит в небо
Борт номер один!
Мы вместе с ним!
Мы вместе с ним!

(повторяется):

Сопровождаем!
И твердо знаем:
Мы победим!
Мы победим!


Рецензии