Маленькая смерть...

Влюбленным "расставание - как "маленькая смерть!"
А я живу мгновеньем... душа должна гореть!
Боюсь, что вдруг, однажды, закончится оно -
Ведь это знает каждый - другого не дано!
Не может счастье длиться всегда, как хочешь ты!
А я хочу укрыться в сугробах, из мечты,
Чтоб воплотить надежды на верность... и любовь!
Мечтаю, чтобы нежность мою согрела кровь!
Люблю... и быть любимой тобой одним хочу!
Ведь ты необходим мне - опять в ночи шепчу!
Надолго ли, не знаю... Но счастлива сейчас!
И больше не гадая, тону в озерах глаз!


Рецензии
Прекрасное стиха творение! Дышит жизнью и страстью!
С уважением и теплом,

Ната Лесная   18.02.2015 14:40     Заявить о нарушении