Вот, что правда, то правда, в душу запал

Вот,что правда,то правда,в душу запал,
Я подала тебе сегодня об этом сигнал.
Понимаю,что ты не такой,не нахал.
Да,хозяин фабрики круто тебя припахал.
Закончилось советское время и с ним распорядок дня.
Приходится работать много,говорить нельзя.
Только рот откроешь и выкинут вон,
Вокруг посмеяться много найдется разных"ворон."
Ты уж держись,осталось не много
Доработать до пенсии,она уж ждет у порога.
А что потом?Одиночество и без друзей?
Надо что-то менять.А что?Себя всего скорей.
Чтоб быть внимательнее к себе и к другим.
Да,сам все знаешь,что надо.О чем говорим?!
Ты сможешь это сделать,если захочешь,
И даже к какому-то дню все приурочишь.
Сейчас ты сердит и обижен на стихи мои,
А ведь это,пожалуй,все от большой любви.
Подожди,дорогой,поспешно не отстраняй,
А лучше выскажи обиду,ну,давай же,валяй!
Но,нет.Ты не так воспитан.
Культурой поведения насквозь пропитан.
Ты не скажешь дурного слова.Нет.
Твое привычное молчание будет ответ.
Меня извини,да,ревность- штука опасна
И многое натворить может напрасно.
Одно лишь я тебе сейчас скажу:
Я все-таки тебя люблю и не во сне,а наяву.
               


Рецензии