Твои признания в жар меня бросают...
Кружатся в танце искорки во мне
И вера в Счастье душу озаряет,
Томившуюся в сумрачном мирке.
И каждый вдох, и каждый выдох полон
Безумной Радости, сияющей теплом.
И отражаются во мне хрустальным звоном
Мысли о том, что мы теперь вдвоем!
Свидетельство о публикации №115021804762