Стих меня пьянит
Сильнее красного вина.
За строчкой строчку я, вкусив
Хочу испить его до дна.
Летая в облаках, не сплю,
Чтоб ненароком не проснуться.
В озерах глаз твоих тону,
Желая глубже окунуться.
Ты далеко, но все же рядом
И чувство радости внутри
Растет, когда влюбленным взглядом
Тебя встречаю у двери.
Свидетельство о публикации №115021804755