Вспоминаю о тебе...
Хочется твое дыхание ощутить мне в полутьме
и услышать сердца ритм, согреваясь теплом твоим.
Как не знаю, но ты, Сережа, стал мне близким таким, родным.
Нет тебя и в квартире пусто, грустно, холодно... Милый дом
превращается в клетку узника, зажимая со всех сторон.
Просыпаются тени страшные, слышу шорох иль я в бреду...
Без тебя ночь совсем не сладкая, возвращайся скорей, я жду
Свидетельство о публикации №115021804731