***

Эй, мальчик хороший, полегче.
Тебя ненавижу и снова люблю.
Красивый парнишка, давай-ка пореже.
Ведь встречами нашими себя я гублю.

Эй, мальчик мой милый, кому же ты нужен?
При бабках когда ты, то нужен ты всем.
А стоит тебе потерять все, то тут же
Остался один, отсутствие схем.

Эй, мальчик, прощай же, ты больше не нужен.
Устала любить я тебя...Навсегда...
Пускай же мой голос все чаще простужен....
Не нужен ты мне...Никогда....Никогда...

Эй, мальчик, с тобой я в пороге прощаюсь,
Целую я губы твои впопыхах.
Эй, мальчик, любимый, ты все же мне нужен...
Люблю я тебя, только слышишь, прощай...


Рецензии