***

Бары...Шлюхи...Куча денег...
Так ты видишь свою жизнь?
Ты когда найдешь свой берег,
Что б с тобой в любви сплелись?

Ка хочу я быть твоею...
Как хочу тебя любить...
Только жить я не умею,
Я хочу с тобою быть.

Милый мальчик, я скучаю.
И глаза твои ищу.
Без тебя я умираю,
Без тебя я не могу.

Мои мысли в вальсе пляшут,
Я хочу к тебе лететь.
Я скучаю очень часто,
Чем ты смог меня задеть?

Ты когда найдешь свой берег,
Что б с тобой в любви сплелись?
Я устала от истерик,
Прожигай же свою жизнь!


Рецензии