Природа

Диву дивному даюсь, как мы люди не в домек,
не поймем, как нужно жить, чтоб было всем хорошо.
Проще простого, как дважды два,жить в природе,
в цикле с ней и учиться всему у ней.

Так природу мы должны хранить, как никто.
Мы должны беречь ее и любить прежде всего.
Без природы мы никто, как и воздух ничего.
Вся природа любит нас и нам дарит жизнь тот час.

Информация у каждого в природе своя,
и в деревьев, и в слона, и у солнца, у дождя.
Все несет нам чистейшую инфу,
а мы отвергаем ее, как струну.

Прислоните ухо вы к листку и к деревьям, и к цветку.
Вы услышите движенье там, там струится жизнь, в курсах.
Мы не думаем о жизни других, как сорняк мешает жить.
У природе тоже есть, хорошо и плохо есть.

А природа ведь живет и в лесах, и в болотах,
и у тундре, и в тайге, и в сибире, и в воде.
Ведь природа-это все: и планеты, и звезда,
и Вселенная моя и твоя, и всех одна.


Рецензии