***

Меня снова влекут бары,
И опять я хочу напиться.
Знаешь, терплю я удары..
Только б на миг мне забыться.

То, как с тобой повстречались,
То как с тобой была рядом.
И то как с тобой целовались.
Была как ребенок я рядом.

Меня снова влекут эти бары,
Тебя я там вновь забываю.
Я жизни терплю удары
И вновь от любви я страдаю.

Мне не забыть твои губы,
Мне не забыть твои руки.
Сколько ты судеб губишь,
Так просто...от своей скуки.

Да, пусть же я буду сукой,
Когда о тебе забываю.
Но ты для меня моя мука,
И я без тебя погибаю.


Рецензии