***
А потом ты тушишь мой огонь.
Ничего не хочешь знать ты обо мне.
Забываешь. Не вдвоем мы, не вдвоем.
Тяжело тебя мне отпускать,
Тяжело забыть о своих чувствах.
Как же хочется теперь мне убежать,
Ведь в душе твоей все также пусто.
И к чему тогда ты говорил "скучал"?
И к чему тогда твоя забота?
Время просто ты со мною убивал,
Просто так...и то перед работой.
Понимаю, я совсем не твой формат,
Тебе девушка нужна супер красотка.
Ты, не спорю, парень нарасхват,
А я просто так, я ж не мажорка.
Но когда - нибудь ты вспомнишь обо мне.
Позвонишь. Но знаешь, будет поздно.
Холодом отвечу я тебе...
Хоть, не скрою, будет очень сложно...
Свидетельство о публикации №115021804710