***
Мне кажется, ты еще ближе.
Тебя я ищу везде взглядом,
Но ты меня больше не слышишь.
Ты был в моей жизни лишь вспышкой,
Ты был мимолетным прохожим.
В моей ты судьбе просто лишний,
Но ты мне так нужен, до дрожи.
Меня покорил одним взглядом,
Меня покорил ты заботой.
Мажор, быть хочу с тобой рядом,
Но занята я лишь работой.
А ты свою жизнь прожигаешь,
Тебе лишь вино, шлюхи, клубы.
О будущем ты не мечтаешь,
Но я о тебе не забуду.
Тебя я ищу теперь взглядом,
Но ты меня все ж не увидишь.
А кажется ты все же рядом,
Мне кажется, ты рядом дышишь...
Свидетельство о публикации №115021804706