***

Ты остался в теплом январе,
Мне с тобою было очень просто.
Я любить умела на заре,
Только чувства твои были ложью.

Все слова, что ты мне говорил -
Это просто бред, отсутствие эмоций.
А я верила, хоть разум мой твердил
"Он с тобою сексом лишь займется".

Ну привет...Бонжур, мадмуазель.
Верите ли Вы в любовь с одного клика?
Провести тогда б мне параллель
И понять, что встреча будет дикой.

Но тогда хотелось мне порхать,
Словно мотылек...но сожгла крылья.
А сейчас придется забывать
Тот момент, когда я полюбила.

Что ж, прощай, с тобою мне не быть.
Больше не играть с тобою в чувства.
Да, я постараюсь разлюбить,
Пусть в душе скорее станет пусто.

Я любить умела на заре,
Только чувства твои были ложью.
Ты остался в теплом январе,
Ну а мне одной сейчас так сложно.


Рецензии